Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Kams-Touch-Art le Mar 20 Avr 2010 - 12:06

Bon voilà mon soucis, j'ai commencé à créper tout mes paquets mais aprés mûre reflexion je bloque sur les couleurs, j'aurai peut être du prendre plus naturels, vous en pensez quoi :


Ma bouille avec ma couleur de cheveux, désolée j'ai pas mieux au taf et on voit bien ma couleur (pour info le marqueur c normal c'était mes 25ans)


Les couleurs que j'ai prise sur buyhair.co.uk:


Il en manque qqunes donc à la fin j'ai : Dark Red - Orange red - Fantasy cinnamon - Dark golden yellow - Burgundy - Antique red - Light copper
avatar
Kams-Touch-Art
colle au plancher

Féminin Messages : 273
Date d'inscription : 12/04/2010
Age : 33
Localisation : La Rouge (61)
Humeur : Just keep on smiling

Voir le profil de l'utilisateur http://kams-touch-art.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Mitsuki le Mar 20 Avr 2010 - 12:08

salut
je trouve les couleurs bien ca te feras des touches nuancee moi jaime bien perso jaime ce qui claque plus moi tu vois cest noir , violet et rose lol
avatar
Mitsuki
colle au plancher

Féminin Messages : 403
Date d'inscription : 19/04/2010
Age : 34
Humeur : gniark gniark gniark !! vive le schtroumph noir

Voir le profil de l'utilisateur http://dreads-synthetiques-nantes.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par kama le Mar 20 Avr 2010 - 12:11

ben à première vue je me dis que ça va être bien !joli et assez naturel en fait ,je m'attendais à du flashy quand j'ai lu le début de ton post et en fait ça reste assez dans les tons de ta couleur de tifs...moi je dis ,fonce !! au pire si tu veux un rendu plus naturel ,tu peux mélanger les couleurs des paquets avant de crêper ,soit moitié dark red moitié burgundy dans une dread par exemple ...on appelle ça les blended dreads ..je crois qu'il y a un post sur ça mais ou ..?

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Trobolada le Mar 20 Avr 2010 - 12:31

J'aime beaucoup aussi le mélange, les couleurs s'accordent bien avec ta couleur Smile comme dit Kama "fonce" Wink
avatar
Trobolada
habite ici

Féminin Messages : 549
Date d'inscription : 09/04/2010
Age : 29
Localisation : Toulouse
Humeur : La positive attitude!!! il le faut!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par levadreads le Mar 20 Avr 2010 - 12:41

+1,moi je suis fan du mélange de roux!

_________________
http://levadreads.skyrock.com/
avatar
levadreads
Modératrice de la sagesse
Modératrice de la sagesse

Féminin Messages : 2161
Date d'inscription : 23/12/2008
Age : 36
Localisation : montmeyan

Voir le profil de l'utilisateur http://levadreads.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Kams-Touch-Art le Mar 20 Avr 2010 - 14:06

Bon ok!!!ca me rassure un peu qaund meme etant une néophyte!!!Bon ben ya plus k finir de creper, fixer à la vapeur et trouver qqun pour me les poser.
J'ai vu les video dans les tutos, c'est aps trop compliqué?car c'est une amie qui n'en a jamais posé qui me le fait, elle m'a dejà fait une atebas.
avatar
Kams-Touch-Art
colle au plancher

Féminin Messages : 273
Date d'inscription : 12/04/2010
Age : 33
Localisation : La Rouge (61)
Humeur : Just keep on smiling

Voir le profil de l'utilisateur http://kams-touch-art.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Mambba le Mar 20 Avr 2010 - 15:08

Non c'est facile, le plus difficile c'est de bien répartir les dreads (soit les sections) sur toute la zone à dreader, quand on a un peu le compas dans l'oeil ca se fait tout seul ^^
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par dreadouille le Mar 20 Avr 2010 - 15:37

+1 j adore les couleurs que tu as choisi !!!
hate de voir une photo une fois posés!
avatar
dreadouille
habite ici

Féminin Messages : 633
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 32
Localisation : Maison du bonheur
Humeur : Saez "pilule"...

Voir le profil de l'utilisateur http://fr.dawanda.com/shop/sooki

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Kams-Touch-Art le Mar 20 Avr 2010 - 16:23

dreadouille a écrit:+1 j adore les couleurs que tu as choisi !!!
hate de voir une photo une fois posés!


Moi aussi pressée!!!!Mais bon j'ai qu'une bonne vingtaine de dread crépée et encore une bonne vingtaine à faire!!!!!mais je lache pas!!!lol
je mettrai une photo de mon tas de dread crépée ce sera un bon début!!lol
avatar
Kams-Touch-Art
colle au plancher

Féminin Messages : 273
Date d'inscription : 12/04/2010
Age : 33
Localisation : La Rouge (61)
Humeur : Just keep on smiling

Voir le profil de l'utilisateur http://kams-touch-art.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'être rassurée!!!et donc de vos avis sur les couleurs!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum