mes premieres dreads avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Mer 21 Avr 2010 - 20:08

Voilà mes premieres dreads, le bout n'est pas encore au top mais ça devrais venir à force !



Elles ont parfois des fissures, comment les ratrapper ?

avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par meeko le Mer 21 Avr 2010 - 20:11

elles sont nickel Very Happy
et je ne vois aucune fissure perso
avatar
meeko
Raton laveur voyageur

Messages : 431
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 28
Localisation : Belgique :D

Voir le profil de l'utilisateur http://petitefleurverte.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Mer 21 Avr 2010 - 20:21

Merci beaucoup ! http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_surprised.gif
mais j'en ai d'autres et elles "s'ouvrent" donc est ce qu'il faut que je les trempes encore ? Celle qui sont en photos je les ai tremper 2 fois et j'ai pas eu de fissure à toutes.
ça pourrai peut être venir de mon savon ? Surprised
avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par Vlidouvli le Mer 21 Avr 2010 - 20:26

Par contre je crois que tu t'es trompé de topic vu que tu es dans le coté dreads synthétiques ^^

Mais sinon elles ont l'air bien, tu as une photo des pointes ?
avatar
Vlidouvli
habite ici

Féminin Messages : 706
Date d'inscription : 22/09/2009
Age : 25
Localisation : Eure

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Mer 21 Avr 2010 - 20:43

ah oui je viens de le voir, oupss !
Je connai pas encore bien le site.
Je peux aussi retremper juste les bouts, non ?

avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par dreadouille le Mer 21 Avr 2010 - 21:01

pour les bouts il faut les couper a mesure que tu les roules.
Coupe les et refeutre les 1fois et tu vera la difference!
pour les fissures je ne pourrais pas te repondre...
en tout cas elles sont tres belles pour des 1ere!!!! cheers
avatar
dreadouille
habite ici

Féminin Messages : 633
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 33
Localisation : Maison du bonheur
Humeur : Saez "pilule"...

Voir le profil de l'utilisateur http://fr.dawanda.com/shop/sooki

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Mer 21 Avr 2010 - 21:06

Ah , merci je vais tenter de couper alors ! et si ça marche je mets la photo !
avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par marie-jeanne le Mer 21 Avr 2010 - 23:55

Superbe tes dreads , j´aime beaucoup les couleurs ! je trouve que tu a fait un super travail, se n´ai pas facile la premiere fois....
Very Happy
avatar
marie-jeanne
newbie

Féminin Messages : 46
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 48
Localisation : Bodersweier Allemagne
Humeur : enfin du soleil...

Voir le profil de l'utilisateur http://lakota.blog4ever.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par Hoshi Tsuki le Jeu 22 Avr 2010 - 0:35

Ah oui je suis bien d'accord je trouve tes wool super jolies Smile
avatar
Hoshi Tsuki
Bisounours qui floode, mais ses intentions sont bonnes

Féminin Messages : 541
Date d'inscription : 11/04/2009
Age : 35
Localisation : Dans ma maison dans les étoiles avec vue sur la lune
Humeur : Au dessus des nuages

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par levadreads le Jeu 22 Avr 2010 - 10:29

elles sont tres bien!!!pour les fissures essaye peut-etre avec une aiguille à feutrer

_________________
http://levadreads.skyrock.com/
avatar
levadreads
Modératrice de la sagesse
Modératrice de la sagesse

Féminin Messages : 2161
Date d'inscription : 23/12/2008
Age : 36
Localisation : montmeyan

Voir le profil de l'utilisateur http://levadreads.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Jeu 22 Avr 2010 - 12:20

Merci bien, mais oui effectivement, au début c'est un peu dur, je me suis un peu bruler les mimines Very Happy .

Par contre comment se servir d'une aiguille à feutrer ?
avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par Mambba le Jeu 22 Avr 2010 - 12:58

faut piquer à travers la dread pour mélanger les fibre, les crocs de l'aiguille vont les pousser vers le bas, donc tu fais ca à la perpendiculaire de la fissure pour la fermer.
Sinon j'avais lu quelque part que pour eviter les fissure fallait rouler doucement au début, pas trop insister/appuyer. A confirmer car je ne fais pas de wools encore.
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par meeko le Jeu 22 Avr 2010 - 16:06

perso je n'ai jamais eu de fissures mais j'imagine que si tu les roule de nouveau en insistant sur la fissure, ca doit pouvoir se refermer Smile
avatar
meeko
Raton laveur voyageur

Messages : 431
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 28
Localisation : Belgique :D

Voir le profil de l'utilisateur http://petitefleurverte.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par MalagaJungle le Jeu 22 Avr 2010 - 18:40

Elle sont niquel !!franchement bravo
avatar
MalagaJungle
Quiche lorraine

Féminin Messages : 584
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 24
Localisation : Lorraine
Humeur : Glandage =)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par elograph24 le Jeu 22 Avr 2010 - 19:39

merci merci ça m'encourage beaucoup !
Very Happy
avatar
elograph24
de passage

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : bordeaux
Humeur : de bonne humeur quand le soleil est là !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mes premieres dreads avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum