Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Sam 19 Juin 2010 - 22:41

Voilà, j'ai fait cet apres midi mes premiers achats de cheveux synthétiques.
Les couleurs sont sympabien qu'assez "naturelles" je vous ferait des photos avant de commencer à les dreader.
Châtain mélangé reflet rouge, blond et chatain effet déjà méché, et bleu electrique
Je ne sais pas si c'est la qualité qui conviendra on verra mais c etait pas cher Wink 2 à 3€ le paquet ..
Very Happy


Dernière édition par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 17:55, édité 2 fois

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par peach*nette le Dim 20 Juin 2010 - 1:44

2 à 3 euro ca fait déja pas mal pour un paquet de rajout vivement les photos : )
avatar
peach*nette
habite ici

Féminin Messages : 749
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 32
Localisation : st etienne
Humeur : ayyyé nouvelle tête : )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 9:31

ohhh bah ca crepe quasiment pas !!!??
Je comprend pas !
Jai tente une double en accrochant a un tout bien barreau de ma chaise, en crepant al aide d un peigne de mise en pli, je suis passe au moins 6fois dessus certes ca les rend moins lisse (ils etaient supra lisses et brillants) mais pas de quoi tenir en l air tt seul !! Et si je l enroule sur elle meme bah ca fait plus vanille que dread !!!

Une idee ?

Je pensais aller plutot prendre une brosse comme pr les chiens

je sais pas de quoi ca peut venir ??

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par kama le Dim 20 Juin 2010 - 10:56

est ce que il y a marqué 100% kanekalon sur les paquets ? car ya certains types de cheveux synthétiques incrêpables /infixables qui ne sont pas du tout fait pour faire des dreads avec ...à 1ère vue c'est des cheveux du type 'pony' que tu as acheté ,lisse et brillant ,le crêpage est plus long avec ceux là ...courage à toi dans ton aventure dreadesque ! Wink

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 10:58

ah oui ce sont des pony m***
j aurai pas du prendre ça ? mais ca crepe tout de même ou c est mort pour moi ???

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 11:09

en + ce sont mes premiers essais ... pfff Sad je vais ptet voir pour prendre autre chose, quitte a echanger les paquets non utlisé pour du kanekalon ^^
mais je deteste aller ds le quartier chateau d eau pfff

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 11:14

bon bah je vois ce que c est du kanekalon j ai regardé une photo sur google
ca ressemble a un truc quil avait en grande grande meche mais j avais pas pris car les couleurs yen avait que 4 ds ce magasin ^^
pfff c con sont pas ouvert le dimanche, donc c mort ^^
bon a coté de chez moi je crois qu y un ptit magasin qui vend des produits exotiques, je vais voir sil a pas juste un paquet de kanekalon (au moins ca me permettrait de commencer en attendantn d echanger les autres ^^)

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par kama le Dim 20 Juin 2010 - 11:20

t'inquiète pas le pony est bien pour dreader ,c'est juste une technique différente ,le crêpage est un peu plus fastidieux ,mais ça marche ,et ça se fixe bien aussi donc pas de souci ! tu peux tester les deux ,kane et pony et tu verras ce qui te convient le mieux au final ..

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 11:24

ouai je garde les paquets ouverts du coup au pire c est pas une enorme perte financiere mais bon ^^
je prefere tenter avec le plus "facile" au depart lolll
effectivement, comme lu sur certains autres posts, le pony "s'emmele" un peu plus facilement, du coup ca ressemble plus a du cheveux emmelés que crépés ^^
arfffffff j ai voulu me précipiter !! j'ai pris les cheveux les plus zolis, mais j'ai pas réfléchi au crepage ^^
Merci en tout cas pour tes réponses Kama !

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par kama le Dim 20 Juin 2010 - 11:45

de rien Wink tu nous montrera tes 1ers essais avec les deux types de fibres ? mais oui kan même je confirme que le kanekalon est plus simple à travailler au final ..amuses toi bien avec tes zolis cheveux alors !

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 17:49

Me revoilà ^^
Bah je suis allé vite fait voir pas loin de chez moi, y'a un pakistanais qui tiens une épicerie du monde genre, et bah ya qq paquets de cheveux synthé, pas des masses mais au moins j'ai trouvé du 100% kanekalon.
Par contre en couleur y avait que noir, roux, chatain foncé ou un espece de blond miel.
J ai juste prix 1 chatain foncé, un roux pour tester. Ils étaient à 1.80€.
J'ai testé cet aprem, je suis pas trop contente de moi mais bon ... je ferai mieux la prochaine fois ^^
C'est pour la partie dui milieu ou je peine un peu, vu que j'ai fait des doubles, y'en a une qui est fouillie un peu ... mais bon comme c'est pour mon usage perso ou proche entourage ça ira ....

photo photo :



en faisant des fines 'me rend compte que je les préfère fines comme ça que moyennes comme sur ma tête ^^

TOUTES CRITIQUES EST LA BIENVENUE !!!! No soucy Very Happy

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par dobidobirao le Dim 20 Juin 2010 - 20:35

C'est du bon taff bravo Wink mais il faut créper un peu plus j'ai l'impression... Comme pour le pony que tu as testé [hey oui c'est long ^^ ]
avatar
dobidobirao
colle au plancher

Féminin Messages : 351
Date d'inscription : 04/02/2010
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 20:43

ouaip la prochaine fois je pense que je prendrais une brosse pour chien lol pour le debut de crepage apres je continuerai au peigne
en tout cas celle là tiennent bien c est sur je les ai bougé ça reste en place ^^

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par dobidobirao le Dim 20 Juin 2010 - 21:03

Moi j'ai une grosse brosse pour chien et j'arrive pas à créper correctement avec, ça me fait un moche crépage irrégulier... Mais après à chacun ses outils Wink
avatar
dobidobirao
colle au plancher

Féminin Messages : 351
Date d'inscription : 04/02/2010
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Mambba le Dim 20 Juin 2010 - 21:07

Ouai ca parait bien , surtout en considérant que c'est du pony, avec du kanekalon t'aura moins de mal à crêper plus dense.
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Dim 20 Juin 2010 - 21:56

ah non celle là c est du kanekalon
mais je trouve que ca crepait pas enorme non plus, j ai eu du mal a avoir la "queue de chat" ^^
le pony, ca fait que des noeuds limite !

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Mambba le Lun 21 Juin 2010 - 10:45

Ah ok scuse ^^ Ben oui faut crêper jusqu'à la queue de chat, ca permet d'avoir des dreads plus légères pour le même calibre. Wink
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Gwen le Lun 21 Juin 2010 - 11:17

je vais essayer des ce soir de creper encore plus alors
pourtant c etait bien crépé, et de plus jai ramener les noeuds petit a petit (je sais pas si je suis claire ^^)
mais j ai un peigne style mise en pli, fin avec a son extrémité un pic genre, je sais pas si ca convient bien ^^ ?

Gwen
newbie

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Mambba le Lun 21 Juin 2010 - 11:32

si les dents sont bien fines ca doit le faire !
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premiers achats today et 2 premieres doubles, avis svp :)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum