Avis à la population :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis à la population :)

Message par Nano le Ven 25 Juin 2010 - 19:23

Bonjour à toute/tous. Smile

J'ai besoin de vos -Ô combien importants et honorables- avis.
Alors, pour raconter ma vie:
Initialement, je devais mettre sur mon crâne 30 dreads moyennes, et ayant les cervicales trop fragiles, j'ai du m'en abstenir >>"
Donc, j'ai du me trimbaler avec une douzaine de dreads éparpillées sur la tête, mais c'est que c'est pas tip top-question esthétique.

Viens enfin ma chute de l'histoire ^^:
Jsuis en train de me faire un lot de 30 dreads fine(dreads fines "normales", mais aussi des "naturelles" genre celles pas tournicotés >>"), et pensez vous que je puisse les mettre sur ma tête, sans laissez de cheveux libre, sans que cela fasse moche? O_o
(Pour info, j'ai une petite tête, et les cheveux fin)

Merci beaucoup pour vos réponses cheers
avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Griptou le Ven 25 Juin 2010 - 19:39

Ba je pense que sa peut ètre suffisant. La pose que j'ai fait était sur une fille du mème gabari que toi et je lui ai laissé la frange. Et sa faisait vraiment niquel en quantité. Juste moins chargé. Mais tu peut faire de super coiffure, des chignon qui tienne mieu... enfin voila quoi.^^
avatar
Griptou
colle au plancher

Féminin Messages : 393
Date d'inscription : 28/03/2010
Age : 29
Localisation : 27
Humeur : bientot les vac et des dread sur ma tète!!!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Mambba le Ven 25 Juin 2010 - 19:48

Oui voilà, faut laisser la frange, donc en fait tresser la moitié de la tête.
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Nano le Ven 25 Juin 2010 - 19:50

Merci pour vos réponses Griptou et Mambba! Smile
J'ai oublié de précisé: j'ai aussi une frange, assez conséquente enfaite.
Donc vous me confortez dans mon idée de tenter.
Au pire si je dois défaire la pose, je perd juste de la sueur, quelques cheveux,et quelques gramme de graisse au bras ^^.
Bon, par contre, je sens que la séance section des cheveux va être épique T_T...
(va falloir que j'organise dans mon esprit le bordel capillaire >>")

Edit: Pour abuser de votre gentillesse Rolling Eyes , je vais même vous demander:
Jsuis en train de me faire un lot de 30 dreads fine(dreads fines "normales", mais aussi des "naturelles" genre celles pas tournicotés >>")
Mais enfaite, maintenant, j'hésite pour les "naturelles"...(je doute de l'effet mélangé avec les "normales")
Jme demande: Eskesavalfaire? Eskesavapalfaire?
Pffffffffiou...
avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par kama le Ven 25 Juin 2010 - 20:05

sur mon topic page 5 (je sais pas mettre de lien oups !) ya des fotos de lylytek qui avait des synthé torsadées ,normales quoi et des roots ensemble ..pour te donner une idée de ce que ça donne ..perso je kiffe vraiment le rendu !

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Nano le Ven 25 Juin 2010 - 20:12

Kama==> ah ouai, en effet, ça claque à mort affraid
Vraiment sympa le rendu!

Mais enfaite, je parlai de ce genre là ==>
Sans la couleur rose, bien sur.

Enfin, jprendrai un peu plus le temps de m'exprimer T__T, on me comprendrait mieux. Smile
avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par kama le Ven 25 Juin 2010 - 20:18

ya pas de raison ,à mon avis ça va le faire aussi avec les dreads dont tu parlais ,à la base ...c'est moi ki ai mal compris ! pas facile avec son clavier desfois de faire passer les infos qu'on voudrait !

kama
habite ici

Féminin Messages : 1114
Date d'inscription : 07/08/2009
Age : 34
Localisation : agen 47
Humeur : manger des sushiiii ! encoooore !

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1290059620902#!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Nano le Ven 25 Juin 2010 - 22:06

Pas facile avec son clavier desfois de faire passer les infos qu'on voudrait !

Ca c'est certain Smile
Rien qu'arriver à t'exprimer par des paroles, quand t'es en mode fatiguée, c'est épique.
Alors par écrit... Suspect

Bon, j'ai réglé les problème des dreads "légères", (comme dirait Mambba =P).
Jyarivepa==>jenfaipa.
Jvais pas m'acharner,lol.
avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Mambba le Ven 25 Juin 2010 - 23:29

T'y arrive pas ? =o Qu'est ce qui cloche ?
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Nano le Ven 25 Juin 2010 - 23:36

On va dire que ce doit être à l'étape de l'ébouillantage que j'ai un problème.
J'ai beau tremper ma dread dans l'eau bouillante, essorer, retremper, essorer...
En matière de sortie, ça mdonne une dread presque plate avec des cheveux qui ressorte de partout... (alors qu'a l'origine, j'ai mon pti boudin tout cleane.)

J'ai du mal avec les choses les plus simple à faire T_T

avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Mambba le Ven 25 Juin 2010 - 23:50

Ah merde :S Perso je peux pas te donner des conseils car j'ai pas encore testé ..
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Nano le Sam 26 Juin 2010 - 0:02

Aucun soucis Wink

J'ai une théorie fumeuse, concernant ma propre personne.
Mais généralement, quand je n'arrive pas à faire une chose qui n'a rien de véritablement complexe, c'est que mon cerveau, il n'a pas envie de ladite chose.

Genre...mouai...
Mais le pire, c'est que ça doit être ça.
Fin bref
avatar
Nano
s'installe

Féminin Messages : 145
Date d'inscription : 13/03/2010
Age : 25
Localisation : Dijon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Mambba le Sam 26 Juin 2010 - 1:21

Héhé ptête ^^
Mais je dirais même que c'est plutôt : rater ca arrive, mais c'est si t'abandonnes c'est que t'en avais pas plus envie que ça Wink
avatar
Mambba
Imageuse en chef et admin hyperactive

Féminin Messages : 5831
Date d'inscription : 24/02/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population :)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum